AG贵宾会|首页gm777.top是一家集AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置:AG贵宾会|首页  科研工作

Jiarong Hong來院進行學術交流

作者:文章來源:航天與建筑工程學院瀏覽次數:640更新時間:2018-05-09

    2017年6月14日上午,受學院邀請, University of Minnesota機械工程和圣安東瀑布實驗室Jiarong Hong來院進行學術交流,并在航天與建筑工程學院會議室做了題為“Whole-field Flow Measurement at Very Large and Very Small Scales with Innovative Particle Image Velocimetry”的學術報告,報告介紹了應用創新PIV方法進行超大刻度和超小刻度的全流場測量的發展趨勢,分析了當前和未來的發展方向。
    Jiarong Hong 是University of Minnesota機械工程和圣安東瀑布實驗室的助理教授。研究重點是通過創新的方法和儀器來揭示流動與環境之間相互作用下復雜流場所涉及的基本流動物理。
    相關領域的科研教師和部分研究生參加了報告會,會場氣氛活躍,學術交流會由科研副院長楊在林主持。


AG贵宾会|首页