AG贵宾会|首页gm777.top是一家集AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置:AG贵宾会|首页  學生工作

蔚藍青春|2019軍訓進行時

作者:韋家祥文章來源:本站原創瀏覽次數:10更新時間:2019-08-27

827日,哈爾濱工程大學2019級全體新生開始了軍訓生活的第二天。


從懷著期待的目光踏進學校大門,到換上了軍裝學習站軍姿、疊軍被、體會日曬雨淋,今天已經是同學們軍訓開始的第二天,在第一天的適應之后,也許今天腿腳酸痛,但是同學們依舊興致盎然,揮灑汗水忘記勞累。今天的走隊列訓練科目上,在教官口令下同學們的訓練初見成效,走出了一排排整齊的隊列。擺臂練習過程中,同學們在長時間的固定動作中克服了手臂的酸痛堅持到了最后。同學們休息時也有許許多多有趣的的活動,不少同學踴躍參加個人才藝表演,教官帶領同學們學習并演唱軍歌等等。


軍訓是同學們大學生活必不可少的一部分,也是將來中最有樂趣的回憶之一,今天已經是開始的第二天,希望同學們在訓練中保持熱情,努力克服困難,同時體會軍訓帶來的樂趣與成長,祝同學們在今后的訓練中能夠順利快樂的度過!


AG贵宾会|首页